Художник рисовал для пробы...
"Трое летом на траве".
Есть краски,травы,
но безбожник
воссоздал тему в воспалённой голове...
В музее грешную картину -
"В пороке трое на траве",
в приличие замазали немного (половину),
плиту приладили из вне...
Экскурсовод водил к картине группу
и голосом проправедным вещал:
-"Художник показал,
как человек,
наверно с неба,
лесби глупо -
на путь сверхнравный наставлял..."
Свидетельство о публикации №109011105397