Медный человек

Все течет, все меняется,
Год за годом сменяется,
Но на месте стоит,
Никуда не спешит
Медный человек.

В его взгляде страдания,
Боль разочарования.
Он на месте стоит,
Никуда не бежит,
Доживая век.

Он единственно-правый из нас,
Хоть давно не народа глас,
Он забыт и запущен был,
Только веру свою хранил
Хоть во что-то…


Рецензии