Зарываясь глубже в подушку..
я безмолвно, что есть мочи, кричу
неизвестному кому-то на ушко:
“Знаешь, знаешь,что я хочу?!”
Распластавшись посредине кровати,
извиваясь, как сто тысяч змей,
я, конечно, знаю, что хватит,
что нельзя до конца своих дней
сожалеть об утерянном завтра,
что настало только во сне.
Наше счастье было так шатко,
мимолетно и малове-
роятно, и даже мило,
что законы жизни верны.
Как бы ни было теперь криво
отражение в зеркале, вы-
полнение формулы все же
есть вполне логичный исход.
В тишине пугающей лежа,
я бесстрастно смотрю в потолок
даже слишком сухими глазами,
с неморгающей тяжестью век,
Да, один из миллиона, я знаю,
но ты мог быть рядом навек…
Свидетельство о публикации №109011100537