Нас время и расставит, и рассудит
Надежда растворяется во тьме,
Когда то был со мною солнца лучик,
Теперь со мною он покоится на дне.
Рассвета нет, теперь одни закаты,
Под грозовой нависшей сединой,
Одни потери и одни растраты,
Когда я без тебя теперь с тобой.
Победы нет, и нет теперь медалей,
Продали ордена, забыли честь,
Забыли то, чего всю жизнь искали,
Теперь иконой стала только лесть.
Здесь нет ветров, и тихо и спокойно,
И стройки заморожены с начал.
Теперь легко, теперь уже не больно,
Но я успел, и часть себя отдал.
И ты теперь ее вернуть не сможешь,
Ту часть тебе теперь не позабыть.
Пусть ты сегодня реки растревожишь,
Но тот ручей тебе не переплыть.
Не переплыть, не перестать, не бросить,
Не превратить и в пепел над костром.
Когда в сердцах бурлит и плачет осень,
То значит, обвенчались мы огнем.
Пусть нет меня, и пусть тебя не будет,
И наши разбегаются пути.
Нас время и расставит и рассудит.
Ты только за меня, меня прости...
Свидетельство о публикации №109011105353