Страсть

Надвигается день,
Опускается Ночь,
Ты незримая тень,
Я печальная ложь
Вечер замер в тиши,
Просто я убегу,
Ты меня не ищу
Я с собой уведу
Месяц черных огней
Солнце тихой воды
Я люблю всё сильней
Я прошу темноты.
Я открытая дверь
Ты незримая нить
Всё, что было во мне
Ни за что не убить
Просто время пришло.
Мимо ты проходил -
Сердце в пятки ушло
Мне тебя не забыть
Осторожная страсть
Пробирается внутрь
Мне тебя не украсть,
Мне тебя не вернуть.
Её сердце в беде
Её слабость – твоя
Ты убьешь этот день,
Ты подаришь ей сад,
Полный диких цветов,
Полный мрачной тоски,
Позови меня в плен,
В побережья пески.
Жажду ту утали,
Хоть не будешь моим.
Никогда, никогда
Ты меня не простишь!


Рецензии
Я под впечатлением..=)

Ятсан   05.07.2009 16:50     Заявить о нарушении