Я не хочу твое тело...
Я хочу твою душу!
мою забери взамен...
слов не надо -
Просто послушай
Пульсацию наших вен...
Пусть снова орёт
оглушительным эхом
Тишина в моей глове,
Пусть мои слёзы
Покажутся смехом -
Смехом дождя в сентябре.
Жар твоих губ
Опять обжигает,
ставя клеймо на коже
Холодом в морду
Меня воскрешает
Твое: "Я тебя тоже"...
Свидетельство о публикации №109011100534