Наивный ребенок

Я думаю над каждым словом,
Когда сижу я с Вами рядом.
И в кабинете том, как дома,
Когда сижу я рядом с Вами.

Ах, глупая!
Перед добром я млею,
Стесняясь Вам в глаза смотреть.
Не улыбнуться не сумею,
Услышав дым тех сигарет.

Какой цвет глаз!
Краснею сразу.
Черт, это видно по лицу.
Меня мужчины (!) возбуждают,
И к сердцу нет пути юнцу.

И то движенье лёгкое
Рукой по золотистым волосам.
Манеры бойкие,
И огонёк в глазах.

Вы – мой учитель. Ну и что ж?
Женаты. Это не проблема.
Ваш образ мне послал сам Бог,
И восхищенью Вами нет предела!


Рецензии