Отчаянное поколение

Где же сердце моё?
Ах да… вот оно –
В этой куче грязи
В этом мусоре.

Да что сердце!
Ты на душу взгляни!
Умирает бедняжка под тяжестью дней,
Хочет выйти из тела она поскорей!

Энергия вечности не замыкается.
И это случится с тобой.
Пойми, апокалипсис наш начинается,
Мы не вернемся домой.

На поцелуи смотрю, истекая слюной…
Со мной… Со мной. Со мной!
Сделай это со мной,
Мой готичный герой!

Закуси губу, будет больно.
Я еще не сказал тебе «Вольно!»
Мы пропащие души, у смерти
Мы в плену, как у сладостей дети.

Мы не поняты, мы одиноки.
Как клыки у матёрого волка
Мне вонзается в грудь эта осень.
Нет, не будет от нас больше толка!
Так уйдем же во тьму, мой любимый.
Не останется вечности после.


Рецензии
Ну хоть кто-то неформальный среди всех этих рифмоплётов=) Хороший стих)

Константин Безбожный   10.10.2009 12:25     Заявить о нарушении