Антимуза
И от этих слов поддержки
Даже Пушкин бросил писать
Даже Лермонтов бросил книжки
И Тургенев рванул спасать
И от этой простой насмешки
Изорвал и Гоголь в сердцах
Первый том благородной книжки
Перестал Фет писать в слезах
И от этих злых упреков
Паустовский зажег бы лес
Человек бы залез на пальму
И от туда больше не слез
Эта муза летит по свету
Заставляя стирать слова
И прозаиков и поэтов
И ее не страшит молва
Не родятся больше под солнцем
Пушкин, Лермонтов, Тютчев и Фет
Эта муза играет чувством
И поэтому гениев нет.
Свидетельство о публикации №109011105319
Надо Музой по Антимузе!...
Полностью передали все чувства и смысл, понравилось!
С пониманием и уважением,
Таня Зачёсова 06.02.2009 23:27 Заявить о нарушении