Начиналась Россия с викинга...
Чуть жива от пинка и допинга.
Вот бы годиков этак сотенка -
Будет чистенька, будет сытненька.
А судьба повернулась крутенько,
А дела завертелись странненько,
Потому что заместо прянинга -
Никуда на Руси без кнутинга.
Свидетельство о публикации №109011100528