Другу

Нет человека, есть душа,
И тело - только оболочка.
Шесть миллиардов оболочек, но одна
В себе содержит сердце нашего героя.

Его не зная, трудно вывод сделать вам.
Но вы мне на слово поверьте сами.
Такого человека еще нужно поискать.
И славится он только добрыми делами!

Он скромный, умный, с ним весело общаться.
Что классно, слушает металл и рок!
Девчёнки, вот с кем надо вам встречаться,
А не со всякими уродами, грызущими ваш мозг.


Рецензии