Дайте мне кусочек музыки

Дайте мне кусочек музыки,
Чтобы ветром ворвалась,
Чтобы грела Солнцем,
И я тонула в нем, закрыв глаза.


Мелодий много в мире.
И все они – для меня отрада
Я без музыки – никто, без неё я – не живая.


Лучик музыки впустить,
В жизнь свою дверь отворить,
Радость пусть зальет мой дом.
Музыка – есть счастье в нем!


Тишина – мой злейший враг,
Мне без музыки никак.
Хоть сама я не пою,
НО Я МУЗЫКУ ЛЮБЛЮ!!


Рецензии