Без тебя
печальная пора,
Упрямо ищут руки
тень твоего тепла,
Уже забыла голос
хоть был такой родной,
И на подушке волос,
как твой, почти седой.
Уйти, сбежать, укрыться,
подальше, поскорей,
Но сердце словно птица
все ждет любви твоей.
Меня ты снова гонишь,
но светятся глаза,
и отпустить не можешь,
забыв про все нельзя.
Все нас опять осудят,
не мил весь белый свет,
не можем друг без друга,
и вместе счастья нет.
Я холодна при встрече,
ты снова ждешь ответ,
уже не станет легче,
он снова будет нет.
Свидетельство о публикации №109011105258
Пишите....
Александр Демьяненко 22.03.2009 09:42 Заявить о нарушении
Аня Фармер 26.03.2009 19:02 Заявить о нарушении
Эля Григ 07.04.2009 19:44 Заявить о нарушении