Есть человек. Он далеко...

Есть человек.
Он далеко.
Не знаю, друг он мне или люблю его.
Не виделись ни разу, но хочу быть с ним.
О Павел, ты меня в себя влюбил.
Я знаю, много раз была я влюблена в мальчишек, но в тебя......
Со мной такое в первый раз.
В мученьях я: мне сохранить ли дружбу
Или её разрушить в прах?
Признаться в чувствах?
Оттолкнет или в ответ
Признается....
А может быть и нет?
Хочу любви .
И я, и сердце плачем
Но дружба - тоже хорошо.
Поэтому молчать мы станем.
Ему не скажем ничего...


Рецензии