И помнится, и мнится...
Мы тогда жили в Перми. Нам номер в гостиннице дали, две кровати, на одной мама с папой спали, а на другой мы с сестрой. Я тогда молоденькая была, хорошенькая. Стройная такая. Весь кордебалет за мной ухаживал. Дааа...
И вот мы все пошли в театр оперы и балета, сели в зале. Открывается занавес и выходит на сцену Клавдия Шульженко. И кланяется так низко-низко, в пояс. Реверанс такой глубокий делает... Дааа...
Смотрите, мужчина в чеплашке идет, божественный. Гляньте, пожалуйста, там у меня в сумочке зеркальце и помада. Уже накрасила? И причесалась? Как у меня там сзади волосы, хорошо лежат? Нормально? Дааа...
Вы что-то сказали? А? Да что вы так кричите, в самом деле! Я же прекрасно слышу.
А вы с мужем живете? Одна? Ах, и ваш давно умер? А лет вам сколько? Уже за шестьдесят? Ну, вы еще совсем молоденькая, вы еще выйдете замуж. Дааа...
Так как вы сказали, там поется? "Небо как будто в тумане"? Дааа...
Свидетельство о публикации №109011105242
Профессор, Вы вовсе не старый.." )),-Пела Клавдия Шульженко.
Когда-то у нас было только радио, и чудесно!
В Перми, помнится, музей Деревянного Зодчества,и там фигуры святых, в человеческий рост.
Очень тонко написано Вами, всё поняла, надеюсь.
С уважением, Вера Ш.
Вера Шпакович 22.06.2009 17:10 Заявить о нарушении
Наталия Писарева 02.07.2009 18:34 Заявить о нарушении