Блондинки

О, как чудовищны "шикарные" блондинки!
Глаза лукавые, холодные, как льдинки,
А вместо сердца : струны - паутинки,
Играть на душах глупых простаков.

Быть может, рождены они Сенекой,
И радовать страну свою, пол-века
Смогли бы, но зачем им ум - для смеха?
И потому, остались без мозгов.

Им благодарна окись водорода:
За то, что не доделала природа,
И тоннами, в любое время года,
Они покрасят тысячи голов.

Лягушкам нужно мухами питаться,
Червям настырным - в яблоке копаться,
Верблюдам наглым - в путников плеваться....
Блондинки - смысл жизни дураков.


Рецензии