Служанка
И хозяева как волки.
Не привыкшие к нужде,
Пристрастившиеся к водке.
Равнодушные до слез,
Жлоб на жлоба "дурку"гонит.
Жалость-это не всерьёз.
Жалость то,что нищих кормит.
Меня бьют,а я встаю,
Унижают-отвечаю.
Защищая честь свою,
"оплеуху" получаю.
Ложь за правду выдают,
Правду не воспринимают.
Стыдно,что еще терплю.
Продаваясь,угождаю.
Но терпению конец.
Революция терзает.
Я уволена...звиздец.
Лучше так, чем в попе "рая".
Свидетельство о публикации №109011105206