Разлука
Но встреча скоро состоится.
С надеждою на этот миг живу
И радость в дом вновь постучится.
Переживанье матери всегда,
Зимой грущу намного больше:
Вонзается сильнее,- холода...
Наверно, оттого и горше.
Мысль грустная слегка лишь теребит,
Когда тепло и лето в буйстве.
Вся красота природы заглушит,
Ослабнет в материнском чувстве.
Разлука близким,- испытанье,
В терзаниях проходит время.
Не за горами с ней свиданье.
В объятьях растворится бремя.
08 августа 2006
Свидетельство о публикации №109011100052