Ничего не боюсь!

Я уже ничего не боюсь!
Не предательства, не лжи,
А главное - измены!
Если, даже на душе осталась
                грусть...
Слово я последнее скажу!
И, когда меня услышишь ты,
То будет речь моей победы!

Уйду я тихо, впрочем...
Как я и пришла!
Грибным дождем и радугой,
          чуть видной!
Одна лишь чувствую,
      какая на душе гроза.
Но верю! В жизни стану,
Для кого-то,
        партией завидной!

И я пойму, что было все не зря!
Пусть я не знаю, кто меня
На этом свете ждет!
Пойду вперед, огонь неугасающей
               любви, храня!
Вольюсь я в жизни...
В новый свой водоворот!
     / 11.01.09 /
               


Рецензии