Новогоднее, part one

Отморозил Дед Мороз
Нос себе на ёлочке,
И подарки не привёз -
Пьян уснул на тёлочке..

Согревает борода
От избытка ваты,
Но смущает ерунда -
Больно он горбатый!

Фейерверк пуляют ввысь,
Как из пушек, люди..
Только холодно, кажись,
Нам без стёкол будет!

Послезавтра снова наш
Праздник старостильный,
Ждёт веселия шабаш
И... стишок цивильней!

:)
2009.


Рецензии