Что-то скучно...

Что-то скучно, на душе тоскливо
Мелькают рифмы, мысли о былом
Поплакать-бы над речкою, как ива
Забыться и не думать ни о чём.

Ошибок мною сделано не мало
Иные не могу себе простить,
Беды хлебнула тоже до отвала
Но надо было как-то дальше жить.

С годами научилась быть терпимой
Выбираю осторожнее друзей,
А сплетни пропускаю просто мимо
Становлюсь наверное мудрей.

Часики мои ехидно тикают
У меня на письменном столе,
Как буд-то говорят мне: " Ну, не хныкай,
Завтра на работу - пора спать тебе."


Рецензии