***
Морозам на смену приходит тепло.
Весна наступает и мне весело!
Я встретил тебя, дорогая, зимой!
Какое же счастье, что ты, ты- со мной!
К нам счастье большое на крыльях летит,
В душе моей песня любови звучит,
С тобой, дорогая, по жизни пойдём
И верю, счастливую жизнь проживём!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109011105127