***

                Ты, подари мне ночь любви,
                Чтоб окунуться в море страсти,
                Что будет дальше,-се-ля -ви,
                А может, цепь любовной власти.

                Накинь, на шею мне аркан,
                Из незаметной, тонкой лести,
                Любовь-пленительный обман,
                Как платье белое, невесте.

                Любовь, не выстрадать до дна,
                Она в остатке многих судеб,
                Любовь-холодная война,
                И победителей не судят.


Рецензии