Драконья осень, волчья весна

...а я тебя называю "маленьким",
Но ушка краешек нежно облизываю -
И совмещаю Кано нечаянно,
Лбом чуть коснувшись лба, с Алгизом...ой!
И, ускользающих крыльев мороки,
Сдержать пытаюсь лапой когтистой:
Зачем? Ведь свободный ты дорог мне.
Неважно, чей сейчас: мой - единственный.
Во мрак взлетаю - полночный, розовый -
Креня крылами мираж чёрных сосен:
Пусть сердце рвётся - к чему вопросы, друг,
Когда юной весне непонятна осень?


Рецензии
Люциус, а у Вас интересно... :-))) С теплом,

Станислав Михайленко   31.01.2009 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Какие-то мы с Вами оба... осенние)

Джек Каннингем   01.02.2009 11:29   Заявить о нарушении