Иногда не стоит оборачиваться...

Они стояли кучкой и что-то обсуждали. Казалось бы, какое им дело до окружающего мира? Но вот парень, стоявший лицом ко мне, заметил меня и негромко что-то сказал. Стоявший спиной ко мне обернулся...
Что промелькнуло в его глазах? Кто знает? Может, это была любовь с первого взгляда? Ненависть? Презрение?
Мне никогда не узнать этого.
Вот и конец моей истории. Для меня конец.
А может быть для него это начало бессонных ночей, смутных образов, видений или снов? Мыслей и желаний, саднящих душу, заставляющих кипеть кровь? Фантазии, которые никогда не станут реальностью?!
Или он посмотрел на меня, как на тысячи других девушек до этого, хладнокровно отвернулся и забыл навсегда?
Мы никогда этого не узнаем.
Но на всякий случай - лучше не оборачивайтесь...


Рецензии