Ты помнишь

                Ты помнишь, мне сказала
                Разумные слова,
                И мне волна шептала,
                Наверно, ты права.

                А море всё играло,
                Лазурною водой,
                И разбивался в скалы
                Задумчивый прибой.

                Прости, не принимаю,
                Простые те слова,
                Я выстрадал и знаю,
                Любовь, во всём, права.

                И вот, промчалось время,
                Я вспомнил те слова,
                И мысль гнетёт, как бремя,
                А может, ты права?

                И вновь, я отвергаю
                Напрасные слова,
                Теперь, я точно знаю,
                Любовь- всегда права!


Рецензии