Тоска

Солнце гаснет медленно - вечер.
Кто-то зажигает звёзды-свечи.
Белым покрывалом снег ложится.
Все уснули. Только мне не спится.
И в руках вторая чашка чая.
Мысли в голове абсурд встречают.
Жизнь - запутанная паутина.
Поглощает медленно рутина.
И не радует уже гитара.
Я меняю лица - аватары.
В сон мечтаю вскоре провалиться.
Только почему-то мне не спится.


Рецензии