Вдохновение
Рифмы подбирая вновь и вновь,
Я на конце, ещё, не ставлю точки,
Пока живет во мне, последняя любовь.
Пока любовь во мне, я верю, вдохновенье
Ещё не раз придёт в полночный час,
И может в мир войдут, прекрасные творения,
Которые любовь, закладывает в нас.
Поэт не может жить, когда любовь уходит,
Когда её лучи уж больше не блестят,
И музы добрый дар, как молодость, проходит
И рифмы нужных слов куда-то улетят.
Судьба его, как и у той свечи,
Он сердцем пишет пламенные строки.
Его удел светить в глухой ночи
И жизнь его пройдёт в ускоренные сроки.
Свидетельство о публикации №109011105032