Я помню про тебя
И нервы как струны,
И ты на них круто играешь.
Я вижу тебя,
Ты мальборо куришь,
Жизнь как табак прожигаешь.
Я слышу тебя,
Ты опять лицемеришь,
Снова кажешься гениальным.
Я ненавижу тебя,
Веришь?
Ты оказался нормальным.
Свидетельство о публикации №109011100493