По цветным бульварам

 Я пройдусь однажды по цветным бульварам,
Где шумят фонтаны с золотой     водой,
Сяду я на лавку в тихом парке      старом,
Как когда- то раньше шла в обед домой.

На роскошных клумбах яркие тюльпаны,
Шелестят и пахнут листья свежей мяты,
Прежние мечты уплывут в туманы,
Как уходят вдаль облака из ваты


Резкие контрасты, плавный переход,
Выбирай что, хочешь, море перспектив.
Улыбнись удаче,   может повезёт,
Радужные краски,  цвета перелив.


Рецензии
Вызывает это стихотворение
Поэтическое, возвышенное настроение.

Людмила Кольцова2   18.05.2013 11:16     Заявить о нарушении