Лёгкие капли дождя тронули кожу листвы...
Тронули кожу листвы,
Думаю я, что любя,
Меня обнимаешь ты....
Хотя иногда я боюсь,
Что ты играешь со мной,
Ведь думал я - не влюблюсь,
Но всё ж потерял я покой...
А ты за мной бегал давно.
"Люблю" - говорил, умолял.
Мне было тогда всё равно,
А теперь я боюсь - потерял.
Свидетельство о публикации №109011104885