Новогоднее
Принесет ли он счастья, иль нет?
Осчастливит? Помирит? Сгубит?
И позволит ли встретить рассвет?
Я не знаю, нет дара такого,
Никому не дано это знать.
Только нам, и никак по-другому,
Предначертано это решать.
И я буду желать только счастья.
И себе, и, надеюсь, другим.
И пускай обойдут все ненастья
Этот мир, пусть оставят таким.
Знаю я, что нет Света без Тьмы,
Нет и жизни без грусти и зла.
Но зато пережить все удары судьбы
Нам поможет добро, ощущение тепла...
<31.12.08>
Свидетельство о публикации №109011104866