Снежинки

Падает снег на ладони мои,
И превращается в капли-росинки.
Ах, до чего же они хороши
Тихо летящие чудо-снежинки.

Медленным "хором" на землю ложатся,
Всё покрывая пушистым ковром.
Может им хочется в небо подняться,
Снова вернуться в свой ласковый дом?

Но, а быть может, свободно "порхая",
Счастливы этим, и этим живут?
Землю зимою собой согревают,
А по весне ручейками бегут.


Рецензии