Возвращение Богов

Боги Севера!Вы демонами объявлены были!
Восточные Боги! "Вымысел" - имя вам ныне!
Пришел человек, назвал себя богом,
Но знает ли он, что  падение скоро?
Вы много страдали и жили в забвенье!
Мы долго боролись, кричали в мученьи!
День уже близок, когда вы очнетесь,
С огнем и мечем по земле вы пройдетесь!
Отступников веры жизни лишите,
Верных вам по сей день в древних храмах узрите!


Рецензии