Подводное царство
Раскинулся город - царство воды,
Там плавают рыбки,
Морские коньки,
И в разноцветные краски
Раскрасили воду они....
Здесь легко можно встретить
Рыбешек различных мастей,
Да и акул найти несложно,
Ночующих над грудами костей...
Что ж, и дельфинов можно здесь найти,
Коли на зов их неслышный идти....
И высокие рифы -
Подводные горы
В царстве этом
Вздымаются к свету....
И твари морские меж них обитают....
В игры свои играют...
Свидетельство о публикации №109011104842