Краски любви

Как любовь нарисовать?
И какие взять мне краски?
Чем,возможно,передать
Страсти,нежности и ласки?

Белым будет пусть начало,
Словно с чистого листа,
Голубым то покрывало,
Что окутало меня.

Розовым мечты закрашу,
Красным страсти положу,
Чуть добавлю синей краски-
Это трудности пишу......

Кисть вдруг выпала с руки
Все,в одно,слилсиь мазки,
Я к тебе прижалась телом
И сквозь спектр полетела.

Какофония цветов:
Жажда ласки,пламя страсти
Разноцветная любовь!


Рецензии
Вы художница, отличный колор чувства.
С теплом Евгения

Мидора   12.01.2009 20:55     Заявить о нарушении
спасибо...я не волшебник,я ещё только учусь)))

Анастасия Эйволин   12.01.2009 21:08   Заявить о нарушении