Волною ярких листьев

Волною ярких листьев
Смывает город лето,
Как будто стопки писем
Нам осень пишет где-то.

Сказать она желает,
Что бренно все на свете:
Глупцы те, кто мечтают
О бесконечном лете.

Что лето? Моря слезы
На загоревшей коже,
Полуживые розы
И сны, на явь похожи...

Сентябрь 2008


Рецензии