Напрасно...

Напрасно мне ладонь ласкаешь
И преданно глядишь в глаза
Я знаю все, и ты все знаешь,
Хотя ни слова, ни сказал.

Мне хочется ее отдернуть
И  встать под душ и смыть твой взгляд,
Слова забыть, а не запомнить,
Не возвратить меня назад.

Нам в воду дважды не войти
И что разрушено, не склеить,
Как я могла тебе поверить
И оступиться на пути.

Не жми ладонь – боль причиняешь
И жадным взглядом не ласкай,
Все изменилось, понимаешь,
Ты мне чужой, к другой ступай.

Замкну на ключ свое сердечко.
-Не сметь! - ему я прикажу.
В ночи зажгу подружку-свечку
И ей о боли расскажу.

Мы станем обе тихо плакать,
И слезы горькие ронять.
Не жми ладонь, я умоляю,
Пришла пора с тобой  порвать…
                11.01.09
             


               


Рецензии
Как написано!!!!!
Других слов просто нет...
Счастья вам.
Елена

Елена Бланкет   12.02.2009 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Но, как мне кажется, Вы, Леночка,несколько переоцениваете мое скромное творчество.
Татьяна.

Татиана Калинина   12.02.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.