Нас разделяют восемь поясов и значит...

М---ров,
С добрым утром,
Солнце встало
Из-за горы Машук.

Пора вставать.
День новый на пороге
Ждёт вас, засоня.

Пока вы спали сладко
Луна скатилась в море.
Легонько окунулась
И вот уже сиять
Готова снова.
Не вам.
А мне на этот раз.

Спокойной ночи,
Мой день oкончен.

      11 января, 2009 г.


Рецензии