***
И вместо океана крепкий чай.
На облака луна уселась еле слышно.
Последний прогремел трамвай.
И самой лучшей музыкой на свете
Покажется вечерний шум домов,
Когда с тобой, отгородившись пледом,
Мы можем разговаривать без слов.
Свидетельство о публикации №109011104753