Мечта

Я сегодня воздухом одета...
Две косы мечтами заплетаю
И вся жизнь - немая оперетта
Голоса в мгновенье обретает.

Мотыльком трепещущие чувства...
Осень всласть разбрасывает злато.
Пусть сегодня мне не будет грустно -
Я нашла тебя... Я рада.

Всей душе тепло в твоих ладонях...
Воск свечи пусть тает шоколадом.
Забываю о мирских погонях -
Ты тихонько засыпаешь рядом...


Рецензии