Я думал, я своё уже отжил...
И отмечтал уже , и отлюбил
И страсть, что в сердце пламенном жила
Казалось выгорела до золы, до тла.
Казалось, я уже преодолел
Самим собой назначенный предел,
После которого мои мечты и сны
Для окружающих, как минимум, смешны.
Я думал, что весна моя прошла
И, что уже я не дождусь тепла,
А в наступившей осени моей
Лишь череда унылых серых дней.
Но оказалось, что ещё возможно,
Руки твоей коснувшись осторожно,
Вдруг испытать безумное влеченье
И страсть, и страх, и радость, и мученье.
Какое счастье по ночам не спать
И каждой встречи с упоеньем ждать
И знать, что шансов на взаимность мало
Какое счастье, мне о ней мечтать.
Я не пойму,за что моя судьба
Которая всегда была груба
Коварна, мстительна и зла
Такой подарок мне преподнесла?
Пусть буду признан грешником потом.
Я не жалею больше не о чём.
Но разве может быть любовь греховна,
И разве счастье может быть грехом?.
Свидетельство о публикации №109011104732