Зимняя сказка

Я видела сегодня днем,
как воздух серебром играет,
блестящим солнечным лучом
пыль снежную волной гоняет.

Стоял там дуб, мороз браня,
под снегом прела листьев крона,
а с черной ветки на меня
косилась мудрая ворона.

Оторвалась - двойной тулуп,
игра лучей, снежинок рой,
ворона, ветка, черный дуб...
Мир дышит, мир вокруг - живой!

И, оказавшись, словно в сказке,
я, обалдев от волшебства,
вороне стала строить глазки...

Мне не ответила она.:)

11.01.09


Рецензии
Хороший стих, мне понравился!
А рецензию писать не буду. Во-первых, не умею, а во-вторых, не считаю себя вправе.
)))

Юрий Вольский   18.04.2009 01:56     Заявить о нарушении