***
Я хочу превратиться в снег,
И растаять в твоих ладонях
Чтобы времени быстрый бег
Замер, для нас обоих.
Я хочу превратиться в сон...
И утешить тебя ночами,
Чтоб усталость твою и боль,
Успокоить волшебными снами.
Я хочу превратиться в мир
Где обмана как не бывало!
Этим миром тебя укрыть,
Как невидимым одеялом
Я хочу превратиться в свет
И гореть в твоем сердце ярко
Чтобы вместе на много лет
Нам с тобой от Любви было жарко!
Свидетельство о публикации №109011104686