Мыслишка

Гулять на Покровке приятно с девицей,
Но вот вам ребята мыслишка моя,
Не лучше ли дома,листая страницы,
Лежать на диване,задрав ягодицы,
А если их место займет голова,
Иди на Покровку,валяй дурака!


Рецензии