Вечность

 Мы целую вечность с тобой не встречались,
 Мне снятся родные черты,
 Из сумрака ночи,  летящей походкой,
 Ко мне приближаешься ты.

 Я слышу твой голос,живой и зовущий,
 Как голос заветной мечты,
 И может быть статься, во сне я увижу
 Истоки твоей красоты.

 Мы целую вечность с тобой не встречались,
 Озябла душа без огня.
 Мы целую вечность с тобой не встречались,
 Ведь мы, не встречались три дня!


Рецензии