Луна с кулак - бледнеет желтым

Луна с кулак - бледнеет желтым
Сквозь многосложность облаков,
Звезда напротив – польским злотым
Одна на тысячу кульков.

А между ними, в чёрной шубе...
Я зрю сквозь ветви тополей,
Мороз орёт о тубе-дубе,
И чётко капает елей

Из носа вредного сознанья
Внутри продрогнувших телес…

Луна, Звезда не без названья,
Зима, дурак и мелкий бес.

11.01.2009


Рецензии