О конце...
Вся промокла от дождя,
А теперь в свои объятья
Принимаешь ты меня...
Ты теперь мне будешь домом,
Засыпай мои глаза.
Сверху лишь шаги знакомых,
Да любимых голоса.
Я лежу теперь в могиле,
Мы теперь с тобой вдвоём.
Пересохшими губами
Поцелуешь летним днём.
Приголубишь, успокоишь
Душу с телом на века.
Все грехи с меня ты смоешь
Чистым буду в тебе я.
Свидетельство о публикации №109011104602
Душу с телом на века
Все грехи с меня ты смоешь
Словно чистая река
Может так лучше? Хотя Вам виднее
Валентина Логиновская 02.03.2011 21:55 Заявить о нарушении