Номер 3

я не спокоен как обычно
во мне нет смелости лихой
я не готов увидеть вечность
и быть лишь памяти строкой.

хочу оркестр и много близких
хочу цветов и сильных чувств
я не готов увидеть вечность
но это так легко с тобой...

с тобой и с теми,
кто всегда со мной
я не готов увидеть вечность,
хотя так хочеться порой....


Рецензии