тень дрожит за стеклом
время сбора камней.
Дымным маревом
катится полночь,
вороша тротуарный ковер-
- пожелтевшие хлопья лета.
Так бессильно раздета
рябина.
так бесстрашен и прям
светофор.
В тонких ветках полощется
вера,
застывая в осеннем
ветру
камни с грохотом катятся
следом,
провожая меня на
войну.
Свидетельство о публикации №109011104574